Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок.
Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?
Лесби vs Би
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться117.05.2011 01:56:44
Поделиться217.05.2011 12:02:25
Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок.
Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?
Да, это не хорошо! Я за бисексуалок! И все действительно, такое бывает и не раз это замечала... к сожалению... Но на нашем сайте, такое не должно быть! мы за равенство!
Поделиться317.05.2011 12:35:22
Заиньки мои, я бывала на разных общих форумах, то есть там, где бывают все, без деления на группы. Нигде не видела вражды между лесби и би. Может так совпало? А вообще, как говорила моя младшая сестричка, все люди би. Хотя есть исключения, подтверждающие правило.
Поделиться417.05.2011 13:22:48
Кажется у геев и би проблем вообще нет!
С лесбиянками - не знаю. Но у меня есть знакомая буч, а девушка у нее би. Пара суперская! :cool:
Поделиться519.05.2011 15:15:18
Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок. Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?
да, я тоже такое замечала и ни раз. я думаю, что им может быть просто обидно, не знаю, как сказать еще)) то есть они (истинные лесбиянки) любят девушек, а кто-то метается то к парням, то к девушкам. может, это чувство собственности что ли? многие не нравится неопределенность..
Поделиться620.05.2011 12:29:49
А может это ревность? Лесбиянки ревнуют би к парням...
Поделиться720.05.2011 12:51:02
скорее всего это обычная слепая ревность
Поделиться820.05.2011 17:12:18
Босс,ну да, ревность... это больше подходит))
Поделиться931.01.2013 11:10:44
Некоторые просто считают, что бисексуалы - это те, кто интиресуется только любовью втроем. Пишут же на сайтах знакомств "бисексуал, познакомлюсь с парой для совместного времяпрепровождения"
Поделиться1002.02.2013 16:23:47
Sayhan
да это тоже как - то не в тему) реально,вокруг все сдвинутые на сексе