САЙТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ И ГЕНДЕРНЫХ МЕНЬШИНСТВ, А ТАКЖЕ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесби vs Би

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок.
Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?

0

2

Котёнок написал(а):

Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок.
Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?

Да, это не хорошо! Я за бисексуалок! И все действительно, такое бывает и не раз это замечала... к сожалению... :'( Но на нашем сайте, такое не должно быть! мы за равенство!

0

3

Заиньки мои, я бывала на разных общих форумах, то есть там, где бывают все, без деления на группы. Нигде не видела вражды между лесби и би. Может так совпало? А вообще, как говорила моя младшая сестричка, все люди би. Хотя есть исключения, подтверждающие правило.

0

4

Кажется у геев и би проблем вообще нет!
С лесбиянками - не знаю. Но у меня есть знакомая буч, а девушка у нее би. Пара суперская! :cool:

0

5

Котёнок написал(а):

Бродила по разным тематическим форумам, читая различные темы, и проследила такую тенденцию - многие представительницы лесбиянок (именно лесбиянок, а не геев) довольно враждебно настроены против бисексуалок. Как думаете - чем это обусловлено? Да и вообще - существует ли такая тенденция, в принципе, или я просто нарвалась на так называемые "гадюшники", куда "сползлось" всё, что умеет кусаться?

да, я тоже такое замечала и ни раз. я думаю, что им может быть просто обидно, не знаю, как сказать еще)) то есть они (истинные лесбиянки) любят девушек, а кто-то метается то к парням, то к девушкам. может, это чувство собственности что ли? многие не нравится неопределенность..

0

6

А может это ревность? Лесбиянки ревнуют би к парням...

0

7

скорее всего это  обычная слепая ревность

+1

8

Босс,ну да, ревность... это больше подходит))

0

9

Некоторые просто считают, что бисексуалы - это те, кто интиресуется только любовью втроем. Пишут же на сайтах знакомств "бисексуал, познакомлюсь с парой для совместного времяпрепровождения"

0

10

Sayhan
да это тоже как - то не в тему) реально,вокруг все сдвинутые на сексе

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно