САЙТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ И ГЕНДЕРНЫХ МЕНЬШИНСТВ, А ТАКЖЕ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА » Взаимоотношения в ЛГБТ, ЛГБТ-встречи » Хочу женственного мальчика!!!

Хочу женственного мальчика!!!

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Я такой женственный хоть и мускулист,но,когда я прячу свой член между ногами то моментально меняю фигуру сразу отображаются ,очень очень женственные очертанья и сексапильные я,очень хочю изменится в женщину.

0

12

А как Эрдоган хотел? Деньги брать, а ценности давить?
В Стамбуле полиция применила слезоточивый газ против участников ЛГБТ-марша. Задержаны были более десяти активистов, среди которых оказались даже двое немецких парламентариев. Участники собрались, не смотря на запрет властей, в связи с чем и были так жестко разогнаны. Но мне абсолютно не понятно такое поведение турецких властей. Они как хотят? С Европой быть, бабло брать, а ценности их в одно место засовывать? Нет, так не пойдет. Европа обязательно должна обратить внимание на данный факт и даже наказать Турцию за несоблюдение прав сексуальных меньшинств.

0

13

Мне очень,очень понравилось сообщение мальчика (пионера). Я давно интиресуюсь обществом ЛГБТ не раз собирался приехать на собрание, но моя стеснительность мешает мне ! ? Дело в том что мне много лет и дмаю что меня не поймут! Мня очень интересует такое сообщество, может там есть для меня возможность нйти ДРУГА для дружбы, общения, взаимопонимания !Мне очень нравятся женственные мальчики и мужчины ! Сам я бисексуал !

0

14

+79067963811.позвони мне.

0

15

+79110150180 звони поиграем у меня все разработан ,люблю игры

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА » Взаимоотношения в ЛГБТ, ЛГБТ-встречи » Хочу женственного мальчика!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно