САЙТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ И ГЕНДЕРНЫХ МЕНЬШИНСТВ, А ТАКЖЕ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА » Взаимоотношения в ЛГБТ, ЛГБТ-встречи » Хочу женственного мальчика!!!

Хочу женственного мальчика!!!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Блин, похоже я тут один... Ну по рассуждаем может! У меня был мальчик в 16 лет. Мы учились в одном классе, я его провожал, помогал ему... Позже я понял почему ... Я его хотел. Однажды я совратил его... Он, был геем ,конечно, но я был не в его вкусе. А, закончив школу, я его больше не встречал. Но такого я ищу. У нас в универе, есть женственный мальчик. Вроде мы с ним ладим, но открываться ему не могу, он дружит с девочкой... А может он просто "консперируется" так? не знаю... но он очень женственный...

0

2

Sen pidersin mi? Becerinmeyecek misin?

0

3

Chiquitita написал(а):

Sen pidersin mi? Becerinmeyecek misin?

Я по японски не понимаю!!!! Ну одно слово понял.  А разве тут сайт для простых людей? Я по-моему все предельно ясно рассказал о себе. Если хочешь познакомиться по ближе...

0

4

Что нет у нас такого мальчика?

0

5

Хм.. ну я вот люблю переодеваться в девочку...

0

6

Nastiq написал(а):

Хм.. ну я вот люблю переодеваться в девочку...

Nastiq
Тогда Артур тебя нашел :love:

+1

7

Обожаю шлюх и пидоров :love:

0

8

Я так люблю, когда большой,
Когда  большой, и толстый ... во мне.
Я так хочу, чтоб он был твой.

пишите мальчики sexysissyslut@yandex.ru

0

9

Я мужчина, у меня семья и я тщательно скрываю, что люблю переодеваться в женское. Ищу мужчину для нечастых встреч, который поймет и сохранит наши отношения в тайне. телосложение спортивное рост 185см вес 87

0

10

Я такой женственный хоть и мускулист,но,когда я прячу свой член между ногами то моментально меняю фигуру сразу отображаются ,очень очень женственные очертанья и сексапильные я,очень хочю изменится в женщину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ЛГБТ- КАФЕ | ЗНАКОМСТВА » Взаимоотношения в ЛГБТ, ЛГБТ-встречи » Хочу женственного мальчика!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно